Für Vulcano Öfen

Unsere Tipps zum Kochen.

Verwenden Sie trockenes Holz (Buche, Eiche, Esche, Hainbuche, etc.).
Verwenden Sie keine Tanne oder Holzkohle.

Diese Flammen, die in der doppelten Wand aufsteigen, bringen hohe Temperaturen in Ihren Ofen, die für das Überbacken Ihrer Kuchen und Pizzen unerlässlich sind.

Für Pizza und Flammkuchen sollte die Temperatur des Thermometers zwischen 180° und 220° liegen, da der Stein bei dieser Temperatur etwa 120° wärmer ist (300° bis 340°), was die ideale Temperatur für Pizza und Flammkuchen ist.

Wir empfehlen Ihnen dringend, runde Pizza-Roste oder die Alu-Bleche in unserer Warmhaltebox (Option ab V2) zu verwenden, um die Kuchen und Pizzen darauf zu legen, damit der Stein nicht verschmutzt wird.

Für alle anderen Gerichte, die Sie in Ihrem Vulcano-Backofen zubereiten möchten, müssen Sie unbedingt einen Vulcano-Grillrost auf den Stein legen und Ihre Gerichte darauf stellen, damit die Luft zwischen dem Stein und Ihrem Gericht zirkulieren kann.

Die Kochtemperatur kann je nach Gericht die gleiche sein wie in Ihrem elektrischen Ofen, etwa 160 bis 180 °C. Die Temperatur ist in der Regel nicht höher als die des Backofens.

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