Vulcano-Pizzaofen “Le Tradi”.
Vulcano-Pizzaofen “Le Tradi”.
549,00 €
Der Vulcano Pizzaofen “Le Tradi” ist die Quintessenz eines holzbefeuerten Ofens für den Außenbereich.
- Pizza- und Flammkuchenofen
- Offener Kamin für perfektes Kochen
- Innenmaße des Ofens 46 x 40 cm
- Aufwärmzeit ca. 20 Minuten
in Metropolitan-Frankreich (ohne Korsika)
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Pizzaofen
Für eine perfekte Zubereitung.
Der Vulcano Pizzaofen “Le Tradi” ist der Inbegriff eines holzbefeuerten Ofens für den Außenbereich.
Seine Öffnung in der Brennkammer lässt die Flammen durch. Flammen für ein ideales Backen von Speisen. Pizzen und Flammkuchen. Dank der optimierten Größe des Feuerraums dauert es nur 20 Minuten, bis der Ofen aufgeheizt ist.
Außerdem ist die Dicke des Gebäudes sehr groß. Stahlkonstruktion verleiht ihm eine große Robustheit. Sein Design ist die perfekte Kombination aus Widerstandsfähigkeit gegen die Kraft des Holzfeuers und gleichmäßiger Wärmeabgabe für eine lange Lebensdauer. Das Essen wird authentisch zubereitet, wie in einer echten Pizzeria.
Eruption in 3D: Entdecken Sie Le Tradi in 360°!
und
Der Tradi schon bei Ihnen zu Hause!
Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche und stellen Sie den Tradi auf eine Arbeitsfläche in Ihrem Garten oder auf Ihrer Terrasse!
Scannen Sie mit Ihrem Telefon und stellen Sie Le Tradi auf eine Arbeitsfläche in Ihrem Garten oder auf Ihrer Terrasse!
Die Stärken
- Pizza- und Flammkuchenofen
- Offener Kamin für perfektes Kochen
- Struktur aus 3 mm starkem Stahl
- Hochtemperaturmalerei
- Fahrgestell mit gebremsten lenkbaren Vorderrädern
- Zwei Zwischenböden
- Ein 4 cm dicker feuerfester Stein
- Innenmaße des Ofens 46 x 40 cm
- Aufwärmzeit ca. 20 Minuten
- Ausgestattet mit einer Glastür, um den Garvorgang zu überwachen.
Unsere Pakete
Entscheiden Sie sich für die Tradi-Packs: die Authentizität einer handwerklich hergestellten Pizza in Reichweite.
Gewicht | 79 kg |
---|---|
Farbe |
Schwarz |
Wandelbare Öfen |
Nicht |
Ansichtsfenster |
Ja |
Energie |
Holz |
Innenmaße des Feuerraums |
46 x 39 cm |
Sichere Griffe |
Ja |
Kontrollthermometer |
Ja |
Stein(e) |
1x : 36 x 36 x 4 cm |
Abnehmbarer Kamin |
Ja |
Scharniere aus Edelstahl |
Nicht |
Brennstofflagerregal |
Ja |
Struktur aus Stahl |
3 mm |
Äußere Abmessungen H x B x T cm (außerhalb der Räder) |
186 x 48 x 58 cm |
Garantie(n) |
2 Jahre ,Feuerfester Stein: keine Garantie |
Inhalt des Pakets |
Feuerfeste(r) Stein(e) ,Feuerstelle ,Füße ,Kamin ,Merkblätter ,Räder |
Anzahl der Pakete |
1 |
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Versand & Lieferung
Vorbereitung
Alle Bestellungen werden in unseren Räumlichkeiten im Elsass (Frankreich) vorbereitet, um die Verpackung zu optimieren, den Abfall zu begrenzen und gleichzeitig einen optimalen Schutz Ihrer Pakete während des Transports zu gewährleisten.
Lieferung
Abhängig von Ihrer Bestellung werden Sie von einem unserer Partner beliefert:
- GLS
- DPD
- TRANSCO
- GEODIS
- DB Schenker
Wenn Sie einen Ofen bestellen, wird sich der Spediteur mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen Liefertermin zu vereinbaren.
Produkt (5)
Ja, wenn der Raum offen ist. Überprüfen Sie trotzdem die Regeln Ihres Miteigentums !
Alle unsere Öfen sind mit einer Farbe lackiert, die gegen Korrosion, Hitze und salzhaltige Umgebungen beständig ist. Es ist jedoch besser, den Ofen abzudecken oder einzufahren, wenn er nicht benutzt wird.
Wir bieten ein Pflegeset zum Verkauf an, das Sie auf die lackierten Teile Ihres Ofens auftragen können, um ihn zu pflegen.
Eine Schutzhülle ist ebenfalls auf unserer Website erhältlich.
Das/die Edelstahlblech(e), das/die bei unseren wandelbaren Öfen vorhanden ist/sind, wird/werden unter dem/den Stein(en) positioniert. Dadurch wird verhindert, dass der Stein beim Grillen mit Fett in Berührung kommt, und er lässt sich leichter reinigen.
Legen Sie zunächst ganz kleines Holz auf und zünden Sie dann einen Anzünder an, den Sie auf den Haufen mit dem kleinen Holz legen.
Lassen Sie es fest werden. Fügen Sie nach und nach die in kleine Viertel gespaltene Bûchette hinzu.
Sobald Sie eine Glutmatte haben, können Sie konsequentere Holzstücke auflegen.
Bitte befolgen Sie die Aufwärmanweisungen in Ihrer Bedienungsanleitung, um zu erfahren, wie lange es dauert, bis der Ofen die richtige Temperatur erreicht hat.
Verwenden Sie trockenes Kleinholz, um das Feuer anzuzünden.
Verwenden Sie Holzarten wie Buche, Hainbuche, Esche und Eiche.
Verwenden Sie kein harzhaltiges, behandeltes oder bemaltes Holz.
Verwenden Sie kein grünes oder feuchtes Holz. Es erzeugt viel Rauch und liefert nur halb so viel Energie wie trockenes Holz.
Pflege (4)
KEINE SCHEUER- ODER REINIGUNGSMITTEL!
Ein Pflegeset ist auf unserer Website erhältlich. Bitte tragen Sie es auf alle lackierten Flächen auf, um die Farbe zu pflegen.
Leeren Sie Ihren Holzkorb regelmäßig. Reinigen Sie das Glas Ihres Backofens vor jeder Benutzung, um den Garvorgang zu überwachen.
Sie können die Messingbürste verwenden, die auf unserer Website erhältlich ist. Wischen Sie zwischen jeder Pizza/jedem Flammkuchen mit einer Messingbürste über den Boden, um Ablagerungen von verbranntem Mehl zu entfernen.
Wenn Ihr Stein mit Tomatensoße befleckt ist, drehen Sie den Stein um und machen Sie Feuer, das die Flecken wegbrennt und Ihren Stein wie neu aussehen lässt.
Um die Scheibe Ihres Kamineinsatzes auf umweltfreundliche Weise zu reinigen, denken Sie an die Asche Ihres vorherigen Feuers. Wer hätte das gedacht?
Dabei reicht es, die kalte Asche auf das Glas des Kamineinsatzes zu streuen und mit einem trockenen Tuch zu reiben, bis der Schmutz verschwunden ist.
Ihre Scheibe wird wie neu aussehen und die Flammen ohne visuelle Belästigung durchscheinen lassen.
Nach einer Zeit der Nichtbenutzung können Sie den Schornstein kehren, um den Ruß zu entfernen.
Kochen (4)
Beachten Sie die Hinweise zur Vorheizzeit des Ofens.
Wenn Ihre Pizza oder Ihr Flammkuchen verbrannt ist, ist Ihr Stein zu heiß. Sie können ihn abkühlen, indem Sie ein Tuch anfeuchten und über den Stein streichen, um ihn an der Oberfläche abzukühlen.
Sie können auch die auf unserer Website erhältlichen Pizzagitter verwenden. Dadurch wird der Teig langsamer gebacken und kann nicht anbrennen.
Ein Laserthermometer ist auf unserer Website erhältlich. Mit diesem können Sie die Temperatur des Steins kontrollieren, damit sie 350 °C nicht überschreitet. Die ideale Temperatur des Steins für das Backen von Pizza oder Flammkuchen liegt zwischen 280 und 320°C.
Bei Öfen mit Flammendurchgang durch den Backkörper achten Sie darauf, dass Sie beim Einschieben Ihrer Pizza oder Ihres Flammkuchens ständig Flammen haben. Wenn Sie mehrere Pizzen oder Flammkuchen hintereinander backen, nehmen Sie sich die Zeit, bevor Sie eine neue Pizza in den Ofen schieben, ein Holzscheit aufzulegen und zu warten, bis es sich entzündet hat, damit Sie genügend Flammen für die 3 bis 4 Minuten haben, die die Pizza gebacken werden muss.
Damit die Pizza nicht an der Arbeitsfläche kleben bleibt, achten Sie darauf, dass Sie diese und Ihre Pizzaschaufel gut mit Mehl bestäuben.
Sie können auch die Pizzagitter verwenden, die auf unserer Website erhältlich sind. Diese ermöglichen es Ihnen, den Pizzateig direkt darauf zu legen und dann Ihre Pizza zu belegen. Dadurch können Sie Ihre Pizza leichter handhaben.
Nein, haben kein Rezeptbuch, das Vulcano gewidmet ist. Sie können sich uns jedoch in der Gruppe Facebook : Vulcano Club Mit über 500 Mitgliedern diskutieren wir hier über Feuermachen, Rezeptideen, Kochtipps und die Wartung unserer Geräte.
Service nach dem Verkauf (2)
Stein ist ein natürlicher Stein ohne Bindemittel, da er mit Lebensmitteln in Berührung kommt. Es kann vorkommen, dass der Stein Risse bekommt, das verhindert nicht die Benutzung ihres Ofens.
Wenn der Stein bei der ersten Benutzung bricht, füllen Sie bitte das Kundendienstformular auf unserer Website unter der Rubrik Kundendienst aus.
Wenn Ihr Stein nach Ablauf der Garantiezeit kaputt geht und Sie ihn austauschen möchten, sind die Steine auf unserer Website als Ersatzteil erhältlich.
Bitte gehen Sie auf unsere Website, Rubrik Kundendienst (SAV), und füllen Sie das Formular aus, indem Sie die verschiedenen geforderten Anhänge beifügen.
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